keyboard_arrow_left
close
keyboard_arrow_right
Culture
#MartesdeCóctel 4 formas de tomar whisky en el verano
14.05.2019
Por MEOW staff

Quizá el whisky no es una primera opción sis e trata de ir a un bar o regalarte un momento en casa por una bebida refrescante. Pero Monkey Shoulder llegó desde Escocia para demostrarnos con estos cócteles perfectos para el verano creados por el mixólogo Daniel Hernández.

El whisky de Monkey es de carácter rebelde y al mismo tiempo refinado; esta hecho a base de tres maltas que fueron seleccionadas durante años por su master blender Brian Kinsman. El resultado de esta triada es un whisky versátil, hecho para mezclar, que logrará sorprender tanto a paladares principiantes como expertos. Su sabor es afrutado y exótico gracias a las especias como la vainilla, jengibre y canela que se mezclan sutilmente en el ámbar líquido por ello, es también recomendable beberlo al old fashioned way en las rocas, por ejemplo, como en estas creaciones cocteleras.

Ginger Monkey

o   50 ml Monkey Shoulder

o   100 ml Ginger Ale

o   Decorar con rebanadas de naranja

  • Agregar todos los ingredientes dentro del vaso alto y remover.

Monkey Colada

o   50 ml Monkey Shoulder

o   50 ml jugo de piña natural

o   40 ml crema de coco

o   10 ml agua de coco

o   1 dash jugo de limón

o   Decorar con rebanada y puntas de piña

  • Agregar todos los ingredientes dentro de un shaker, agregar el hielo y agitar, servir en copa alta con hielo.
  • Licuadora: agregar todos los ingredientes dentro de la licuadora, agregar dos trocitos de hielo, licuar y servir en un copa con mas hielo.

Monkey Splash

o   50 ml Monkey Shoulder

o   40 ml agua mineral

o   Decorar con twist de naranja

  • Agregar hielo en un vaso rocas, agregar el Monkey, la soda y decorar con twist de naranja

Ginger Brewsky

o   50 ml Monkey Shoulder

o   25 ml jarabe de jengibre

o   20 ml jugo de limón amarillo

o   Top de cerveza clara

o   Decorar con rebanadas de limón amarillo, verde y naranja

  • Agregar todos los ingredientes, EXCEPTO la cerveza dentro del shaker, agregar hielo y agitar, servir en un vaso alto, con hielo y agregar lentamente el top de cerveza clara.

Encuentra Monkey Shoulder en La Europea, Liverpool y Bodegas Alianza.