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Culture
MAREA, el lugar perfecto para el recovery decembrino
06.01.2022
Por Redacción MEOW

Pensando en los momentos de recovery que todos necesitamos iniciando el año, MAREA, restaurante de la chef Lula Martín del Campo, ofrece platillos para conectar con el espíritu de la temporada.

MAREA –Cocina de mar, maíz y mezcal está ubicada en el corazón de la colonia Roma Norte, y es un punto de encuentro idóneo para reunirte con colegas, amigues y familia en una atmósfera diseñada por el estudio de arquitectura de Alberto Kalach.

DELICIAS DEL LITORAL MEXICANO

Pásala bien y come delicioso todo el menú creado por la talentosa chef que se distingue por rendir un tributo real a los insumos frescos y locales del mar mexicano.

“MAREA te guía hacia un recovery perfecto para iniciar al medio día y continuarlo por la tarde-noche. MAREA se inspira en ingredientes del litoral que forman parte de la pesca con futuro, es decir una pesca consciente, de temporada y por ende sustentable, en donde nos enfocamos en la trazabilidad del producto y que forme parte de una cadena de comercio justo”,

comparte la chef Lula Martín del Campo.

Asimismo, el menú de MAREA resalta por los ingredientes mexicanos como el maíz y el frijol, provenientes de tradiciones agrícolas prehispánicas; cocinados de forma magistral por la chef, incorporando verduras, plantas, condimentos y especias.

RECOVERY SEASON

Lo mejor es comenzar el recovery con un aguachile culichi, o bien unas deliciosas ostras acompañadas de un vino espumoso. También están los deliciosos ostiones frescos y el clásico Vuelve a la vida.

Si vas con más personas, prueben el extraordinario pescado zarandeado, ceviche negro de pescadocamarones mariposa con esquites ancestralestacos de pulpo con tortilla de harina o la dobladita tatemada de atún ahumado con tortilla de maíz. 

Para acompañar los platillos, tienes que probar las ‘MAREAS’, unos clamatos especiales con destilados creados por la chef. También encontrarás mezcalitos y una barra de coctelería para continuar al sobremesa.

Algo que nos encanta de MAREA, es la calidez de su servicio y que es un proyecto creado por la chef Lula Martín del Campo, promotora incansable de la gastronomía mexicana.